所在位置:首页 > 工作动态 >市教育局督导室深入向阳区学校进行专项督导
市教育局督导室深入向阳区学校进行专项督导
  • 来源:教育体育局
  • 发布时间:2017-10-11 15:49:09
  • 访问人数:
  • 报送人员:教育体育局
  • 字号:


为了推进向阳区义务教育均衡发展,做好迎接国家级督导检查工作,1010日,市教育局督导督学室殷宏舒主任对我区义务教育均衡发展情况进行专项督导,王双副区长、教体局裴兆昌局长、督导室付岩主任等陪同检查。

检查组对照均衡发展验收标准对一小、二小、三小、五小、九小、二十小、二十三小、江南小学等学校的设备、场地、教育教学管理等相关情况进行全面检查。在实地察看中,全方位的考察了我区推进教育均衡发展的校园环境、功能室建设、设备配备等几个方面。检查组对我区大力推进教育均衡发展方面做出的工作给予了高度肯定,同时针对在检查中发现的一些问题,提出了宝贵的意见和建议,要求政府和学校及时梳理问题,及时落实整改,确保义务教育均衡发展迎国检工作顺利通过。