所在位置:首页> 社区动态 >新谊社区兴运党支部组织学习 《中国共产党纪律处分条例》
新谊社区兴运党支部组织学习 《中国共产党纪律处分条例》
  • 来源:新谊社区
  • 发布时间:2018-10-11 15:48
  • 访问人数:
  • 报送人员:赫英文
  • 字号:

为提高党员思想觉悟,加强党的纪律建设,10月11日,新谊社区兴运党支部专门召开了党员大会,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,会议由兴运支部书记王佳秋主持,支部全体党员参加了学习。

会上,王佳秋带领大家着重学习了党纪处分条例划出的新的纪律“底线”。她逐条分析讲解,告诫全体党员坚决不能触碰其红线,牢牢守住其底线,严格遵守党的纪律,认真贯彻执行党的方针、政策,不断提高党员的自觉性和坚定性。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》是适应新时代党的建设总要求,全面从严治党,加强纪律建设的一次再部署、再动员。通过此次学习,全体党员一致表示:今后,一定会不断增强纪律意识、规矩意识,守住纪律的“底线”,不触碰纪律的“高压线”,坚决不越“红线”,充分发挥党员的先锋模范作用,做重规矩、守纪律的合格党员。