所在位置:首页> 部门动态 >农业局学习贯彻新修订 《中国共产党纪律处分条例》
农业局学习贯彻新修订 《中国共产党纪律处分条例》
  • 来源:农业局
  • 发布时间:2018-10-10 13:16
  • 访问人数:
  • 报送人员:张慧雯
  • 字号:

为进一步推动干部纪律作风建设,增强责任担当意识,激发干事创业激情,10日上午,农业局组织局机关干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使党员干部牢固树立纪律意识,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

会上,局党委书记、局长王志佳针对《条例》修订前后内容变化,向党员干部进行了解读和分析。会议指出,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的一次再部署、再动员,体现了党中央将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。

会议要求,全体同志要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝聚思想共识、牢固树立纪律规矩意识。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要从学习领会入手,了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用。要紧密联系实际,不仅要学懂,还要在业务上做实,把学习成果转化为推进工作的强大动力。

会议还要求,全体同志应以此次学习为契机,提高思想认识,加强纪律意识,模范遵守党章党纪。切实增强以学促干的自觉性、主动性,努力营造局机关风清气正的良好环境。