所在位置:首页> 公示公告 >佳木斯市向阳区市场监督管理局吊销公告
佳木斯市向阳区市场监督管理局吊销公告
  • 来源:市场局
  • 发布时间:2018-11-19 15:38
  • 访问人数:
  • 报送人员:信息中心
  • 字号:

佳木斯市鑫鑫网吧等65户企业系2012年3月28日前设立登记,现处于六个月以上未经营状态,市场监管机关经过现场检查、邮寄《登记住所核查函》均未在注册地与上述企业取得联系,经到税务机关核实,当事人已属于非正常经营状态。其行为违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条有关法律条款的规定。依据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条,本局决定吊销上述企业的营业执照。现将处罚决定公告送达,如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向黑龙江省佳木斯市向阳区市场监督管理局或佳木斯市向阳区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向佳木斯市向阳区人民法院提起诉讼。

自本公告发布之日起,企业所持营业执照作废;被吊销企业从即日起停止一切经营活动,并依法组织清算。自清算结束之日起三十日内,由清算组织依法申请注销登记。

吊销企业名单详见佳木斯市向阳区政府公众信息网公示公告栏,网址:http://www.xyq.gov.cn。

特此公告。

       佳木斯市向阳区市场监督管理局

             2018年11月19日

   2018吊销名单3.docx

   吊销名单3.xlsx