佳木斯·向阳区

所在位置:首页> 向阳新闻 > 部门动态 >向阳区委书记走访慰问包保贫困户
向阳区委书记走访慰问包保贫困户
  • 来源:区委办
  • 发布时间:2018-06-04 10:59
  • 访问人数:
  • 报送人员:区委宣传部
  • 字号:

6月2日上午,向阳区委书记王献宇带领区财政局、区教育局、区委办公室等相关部门到所包保的贫困学生家中走访慰问,并送去了慰问金和米面油等生活用品。

王献宇详细了解了她的学习和生活等情况,鼓励她要乐观积极、安心学习,顺利完成学业。并劝导她,家庭困难是暂时的,党委和政府会一直关心帮助她,希望她掌握技能,今后做一个有用的人才。

董芳慧表示,一定会努力学习,不辜负所有帮助和关心自己的人。

董芳慧今年17周岁,就读于佳木斯卫校,没有父母,跟着年近80岁的姥姥一起生活,没有任何收入来源。区委书记王献宇在扶贫工作中负责包保董芳慧,每月都给她送去助学金和生活用品,并协调联系相关部门、企业家和佳木斯大学教师帮助解决其生活和学习上遇到的困难。