所在位置:首页> 社区动态 > 新谊社区庆建党97周年趣味运动会
新谊社区庆建党97周年趣味运动会
  • 来源:新谊社区
  • 发布时间:2018-06-12 11:20:05
  • 访问人数:
  • 报送人员:赫英文
  • 字号:

中国共产党建党97周年到来之际,6月8日下午,新谊社区党工委在大润发新时代广场,举行了一场别开生面的党建联谊趣味运动会。

参加此次运动会的有:佳木斯市体育局、佳木斯市大学经济与管理学院、向阳区市场监督管理局、大商集团华联商厦、中国农业银行佳木斯分行、中国建设银行佳木斯分行、广汇家电、金天集团、三江温州批发城、佳木斯义工联、秀芳飞幼儿园、新谊社区快乐舞步兼合支部及新谊社区兼合支部。

    新谊社区党工委书记赵虹宣布运动会开始。参加各项目的运动员都斗志昂扬,你争我夺,都倾尽全力与对手顽强拼搏。赛场上的健儿们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结。表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人,连前来观看的居民也纷纷助威、呐喊。

最后此次趣味运动会在义工联的歌舞生中结束。在活动中赵虹书记为前来的参加活动的党组织颁发了先进党组织奖杯。此次活动增进了辖区与共建单位的交流,发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,同时获得了各个共筑共建单位的赞许,和辖区居民们称赞。 

新谊社区党工委书记赵虹说:“我们将沿着十九大的精神,不忘初心,牢记使命,与共筑共建共同携手建设美丽和谐的新谊社区共同努力。”