所在位置:首页> 社区动态 >万达商圈举办“红色青春”暨爱育幼童佳木斯校区首届大型亲子趣味运动会
万达商圈举办“红色青春”暨爱育幼童佳木斯校区首届大型亲子趣味运动会
  • 来源:万达社区
  • 发布时间:2018-06-13 10:21:35
  • 访问人数:
  • 报送人员:王佳莹
  • 字号:

  6月9日上午,由万达商圈党总支、向阳区关心下一代工作委员会主办,万达商圈商户联盟爱育幼童佳木斯万达校区承办,“红色青春”大型亲子趣味运动会在技师学院体育场拉开帷幕。此次活动得到了向阳区委组织部“两新”党工委、佳木斯大学机械工程学院、区关心下一代工作委员会、以及各社区党工委的大力支持。同时万达社区的党员志愿者、团员志愿者和佳大机械工程学院100余名大学生志愿者积极地参加了此次活动。

   运动会上,障碍赛、舞蹈表演、独轮车比赛、亲子接力赛等游戏让孩子们真正体验了运动的快乐,提高了幼儿的运动技能,增强了幼儿的集体荣誉感和竞争意识。同时,亲子互动游戏也增进了亲子感情,让孩子们在运动中体验了亲情的温暖。

   通过本次活动提高了万达商圈各企业商户的文化内涵,增强了商圈企业间的互动,促进了幼童教育与青少年儿童的衔接,让孩子们从而度过一个幸福、难忘童年。