所在位置:首页> 部门动态 >向阳市场局召开创城中期评估整治推进会
向阳市场局召开创城中期评估整治推进会
  • 来源:向阳市场局
  • 发布时间:2018-09-03 15:22
  • 访问人数:
  • 报送人员:柳梁财
  • 字号:

2018年9月3日下午13:30分,按照佳木斯市创建办下发的《关于创建国家食品安全示范城市第二次督导检查和市委重点督查结果的通报》和《关于我市创建国家食品安全示范城市中期绩效评估结果的通报》文件精神,在向阳区区长方东昕、副区长王东峰的带领下,向阳区各食安委成员单位负责人在向阳区政府三楼会议召开了创城中期评估整治推进会。此次会议议题有三项,一是向阳区市场局局长(向阳区食安办主任)贾凤君同志对向阳区创建国家食品安全示范城市中期绩效评估、第二次督导检查和市委重点工作督查结果进行了通报,同时对向阳区问题清单进行了梳理解释,二是向阳区副区长王东峰总结发言,三是向阳区区长方东昕同志就此次结果通报中存在的主要问题进行安排部署,并强调要举全区之力,积极完成好创城各项工作任务。

IMG_20180903_133648