所在位置:首页> 部门动态 >市委副书记、市长邵国强到向阳区调研道路工程建设
市委副书记、市长邵国强到向阳区调研道路工程建设
  • 来源:区委办
  • 发布时间:2018-12-31 09:27
  • 访问人数:
  • 报送人员:区委办
  • 字号:

12月30日,市委副书记、市长邵国强带领市委常委、副市长孙希平,市政府党组成员、秘书长王凯及相关市直部门负责人深入向阳区实地调研道路工程建设,区委书记王献宇,区委副书记、区长方东昕参加调研。

邵国强一行先后来到向阳区育林路与新华街交口处和新建街道路建设工程现场,实地调研道路施工建设。每到一处,邵国强都认真听取有关负责人的情况汇报,详细询问有关城市道路规划,并针对规划设计各个环节存在的问题和困难,提出指导性意见和建议。

邵国强指出,道路基础设施建设是提升城市承载能力、营造城市发展环境的重大民生项目,各有关部门要进一步践行以人民为中心的发展思想,加大项目谋划力度,提高规划设计科学性,为群众出行创造良好交通环境。