所在位置:首页> 部门动态 >佳木斯市向阳区政协九届四次会议隆重开幕
佳木斯市向阳区政协九届四次会议隆重开幕
  • 来源:微心向阳
  • 发布时间:2019-01-08 09:19
  • 访问人数:
  • 报送人员:区政协
  • 字号:

1月7日,中国人民政治协商会议佳木斯市向阳区第九届委员会第四次会议隆重开幕。上午8.30时,大会在雄壮的国歌声中开幕。区委书记王献宇、区人大常委会主任许淑华、区长方东昕出席了会议。会议由张子松副主席主持,王献宇书记在会上作了重要讲话。受区政协常委会委托,政协主席刘玉江向大会作工作报告,王国昌副主席作提案工作报告。

    

会议号召,全体委员要在中共向阳区委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察东北三省及黑龙江省时的重要指示精神,解放思想,不忘初心,牢记使命,努力推进人民政协事业迈上新台阶,为向阳区全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献!