所在位置:首页> 公示公告 >佳木斯市向阳区关于更新调整“最多跑一次”事项清单的公告
佳木斯市向阳区关于更新调整“最多跑一次”事项清单的公告
  • 来源:营商局
  • 发布时间:2019-11-22 10:53
  • 访问人数:
  • 报送人员:曲保依
  • 字号:

按照《关于做好更新调整“最多跑一次”政务服务事项清单的通知》要求,将《佳木斯市向阳区关于更新调整“最多跑一次”政务服务事项清单的公告》内容及有关事宜公告如下:
   本次更新调整的清单中,涉及区政府工作部门19家:区财政局1项、区残联2项、区工信局2项、区发改局1项、区市场局64项、区商务局1项、区教育局11项、区民宗局10项、区人社局20项、区城管局13项、区民政局40项、区应急局9项、区水务局49项、区文体局21项。区司法局3项、区退役军人局29项、区卫生局38项、区新闻出版局10项、区住建局1项。共计325项政务服务事项。


附件1:向阳区最多跑一次事项清单.xls