所在位置:首页> 社区动态 >天富社区联合向阳区民革春节走访慰问困难职工
天富社区联合向阳区民革春节走访慰问困难职工
  • 来源:天富社区
  • 发布时间:2019-02-03 10:15
  • 访问人数:
  • 报送人员:石炜琪
  • 字号:

瑟瑟冬日,暖暖温情。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为让困难职工家庭过上一个温馨的新春佳节,天富社区党支部刘志秀、石炜琪联合向阳区民革主委张晓华、刘智、彭钊、石磊姜扬、刘冰等10余人组成春节送温暖慰问团,走访慰问困难职工家庭。

2月2日,慰问团向辖区困难职工家庭送去了大米、面粉、豆油等年货,也送去了关怀和节日问候。在困难职工家中,慰问团成员张晓华详细询问了受访人员的家庭生活情况,使困难家庭在寒冬的季节感受到党支部的融融暖意,希望他们过一个祥和愉快的春节,并嘱咐困难职工要保重身体,树立坚定信心,保持乐观积极的心态,依靠自身的不懈奋斗,早日战胜困难。困难职工表示衷心感谢,以后为社会多做贡献,更加积极面对生活。

通过走访慰问活动,拉近了与群众之间的距离,营造了浓浓的过年气氛,使困难职工感到温暖和关怀。