所在位置:首页> 社区动态 >育才社区召开春节后“收心会”暨工作部署会议
育才社区召开春节后“收心会”暨工作部署会议
  • 来源:育才社区
  • 发布时间:2019-02-11 14:37
  • 访问人数:
  • 报送人员:李冰洋
  • 字号:

为及时调整状态,以饱满的热情投入工作中,2月11日上午,育才社区召开节后“收心会” 暨工作安排部署会议,会议由社区副主任全宇主持,全体工作人员参加会议。

会上,社区副主任全宇对节后工作进行了安排部署,强调:一要及时调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去;二要理清工作思路,按上级相关文件精神,结合社区实际情况,认真贯彻落实;三要严格遵守上下班纪律,加强班子建设,以扎实的作风和务实的态度推进各项工作的顺利开展。全体社区工作人员要迅速收心归位,提神振气,振奋精神,全心投入工作。

育才社区召开此次节后“收心会” 暨工作安排部署会议,为社区的下一步工作理清了思路,同时也让社区全体工作人员及时调整工作状态,全身心投入到工作中,积极推进社区的各项工作的开展。