所在位置:首页> 部门动态 >向阳区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议
向阳区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议
  • 来源:区扫黑办
  • 发布时间:2019-05-27 10:01
  • 访问人数:
  • 报送人员:区扫黑办
  • 字号:

       为进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,5月23日,向阳区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议。会议由区委常委、政法委书记王新海同志主持并讲话,区委常委、宣传部长姚科军、政府副区长王东峰对我区扫黑除恶宣传工作进行详细部署。区城管局、市场局、住建局、应急局、社区办及社区村(屯)负责人参加会议。


          

       会议指出,向阳区新一轮宣传发动工作已经全面展开,成员单位及社区村屯全面发动宣传,入户发放扫黑除恶明白卡、宣传单,主街巷道悬挂条幅标语、社区开展知识讲座,接待群众解答疑惑,宣传效果显著。但仍存在条幅悬挂不规范,主干道条幅挂的少、明白卡发放不规范、利用临街电子屏及新媒体宣传力度不足等情况。



    会议要求,进一步统一条幅制作、悬挂标准,积极发动商家利用电子屏开展宣传,将明白卡发到每户居民和商家手中,覆盖全区居民。通过宣传广泛发动群众、依靠群众,创新宣传方式,主动积极抓好扫黑除恶专项斗争宣传工作,在全区形成人人参与的浓厚氛围。