所在位置:首页> 部门动态 >王献宇主持召开扫黑除恶专题办公会议
王献宇主持召开扫黑除恶专题办公会议
  • 来源:区扫黑办
  • 发布时间:2019-05-27 09:51
  • 访问人数:
  • 报送人员:区扫黑办
  • 字号:

   5月24日,区委书记王献宇主持召开扫黑除恶专题办公会议。会议听取了我区扫黑除恶专项斗争工作汇报,并对我区扫黑除恶专项斗争工作进行部署。区委常委、政法委书记王新海、区公检法主要领导及扫黑办全体成员参加会议。


   王献宇指出,扫黑除恶专项斗争启动以来,我区认真学习贯彻中央、省委和市委决策部署,区委高度重视扫黑除恶专项斗争工作,为我区专项斗争工作把握正确方向,公检法的同志认清肩负的重大政治责任,全力以赴,齐心协力拧成一股绳,压实工作责任,强化工作举措,专项斗争取得了初步成效,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,扫黑除恶专项斗争工作形成强大攻势和高压震慑力。


   王献宇强调,要结合中央督导有利契机,进一步提高政治站位,坚持问题导向,压实党委政府责任,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。公安机关作为扫黑除恶主力军,要敢于担当,发挥好作用,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。检察院、法院要提前介入案件,形成联动机制,对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力犯罪,确保打准、打狠。向中央、省委、市委和辖区人民交上一份满意的答卷。