所在位置:首页> 部门动态 >劳动保障监察局和向阳公安分局治安大队共同开展“扫黑除恶”宣传活动
劳动保障监察局和向阳公安分局治安大队共同开展“扫黑除恶”宣传活动
  • 来源:向阳区人社局
  • 发布时间:2019-06-12 09:26
  • 访问人数:
  • 报送人员:向阳区劳动保障监察局
  • 字号:

为进一步扩大扫黑除恶宣传工作覆盖面,有效推进扫黑除恶专项斗争工作,实现打造风清气正的营商环境,提高开发、建筑行业和广大农民工对扫黑除恶专项斗争工作的认知度,切实营造一个无黑无恶的营商环境,向阳区劳动保障监察局携手向阳公安分局治安大队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。


通过对辖区内建设工程施工现场发放宣传单、维护农民工合法权益卡片和张贴宣传字报等方式,向辖区内开发、建筑行业和广大农民工普及黑除恶专项行动的意义,并明示对黑恶势力检举、揭发提供线索予以奖励。


此次宣传专项行动切实提高了辖区内开发、建筑行业和广大农民工对扫黑除恶工作的认识,以及参与扫黑除恶工作的决心和信心,不仅起到震慑、警告的积极作用,更形成了社会各界关注、支持、参与扫黑除恶积极氛围,营造平安、和谐、稳定的营商环境。