所在位置:首页> 部门动态 >王献宇深入基层开展“七一”慰问活动
王献宇深入基层开展“七一”慰问活动
  • 来源:信息中心
  • 发布时间:2019-07-01 16:49
  • 访问人数:
  • 报送人员:孟佳莹
  • 字号:

    6月29日,在“七一”党的生日来临之际,区委书记王献宇深入部分老干部和贫困党员家中进行走访慰问,区委组织部、区委办公室等部门同志一同参加慰问。



    在退休老干部李显明家中,王献宇代表区委、区政府送去了慰问金和慰问品,关切地询问了老干部的身体状况和生活情况,同老干部交流了近年来我区在产业项目、教育事业、社区建设等方面的新成绩、新发展,并请老干部为向阳区的发展多提宝贵意见。王献宇表示,向阳区取得的成绩,凝聚着老干部们的辛劳与汗水,全区党员干部要充分学习发扬老一辈传统精神,不忘初心、牢记使命,勤勤恳恳做好本职工作。



    在贫困党员高淑英家中,王献宇与她促膝而坐,详细了解了她的收入来源、看病就医、子女就业等情况,勉励高淑英坚定信心、保重身体、克服困难、改善生活,并叮嘱社区负责人,要多上门看望困难党员和老党员,竭尽全力帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到组织的关怀与温暖