所在位置:首页> 向阳新闻 > 社区动态 >西林街道办事处传达落实区委十一届七次全会精神
西林街道办事处传达落实区委十一届七次全会精神
  • 来源:西林街道办事处
  • 发布时间:2020-01-10 15:37
  • 访问人数:
  • 报送人员:高菲
  • 字号:

    1月6日上午,西林街道党工委召开传达贯彻落实佳木斯市市委第十三届七次全会、向阳区区委十一届七次全会会议精神。街道办领导班子成员及各居委会主任参与此次会议。

    会上,西林街道党工委首先传达了市委第十三届七次全会、向阳区区委《区委十一届七次全会上的工作报告》和《政府工作报告》。会议要求,一是要统一思想认识学习到位。班子成员要带头理解文件精神,居委会主任吃透报告精神,确保会议精神落实到位;二是要把握正确的工作方向,抓好今年的电瓶车充电、老旧楼房改造等重点民生工作及“三最”问题;三是结合街道改革大方向,继续以践行延芳精神为引领,推进兼合支部的开展和融合支部的建设。

    会后,西林街道办事处网格兼合支部和延芳党员志愿者迅速行动起来,分别来到辖区内的重点部位进行全方位细致排查;到百姓家中嘱咐要安全使用火、电、气及电褥子,对室内温度进行测温;走进商家内查看消防通道、灭火器有无过期等现象;深入庭院内疏通下水管道;走入百姓家中送去米、面、油、春联等祝福......。

    这些是西林街道办事处延芳党员志愿者在2020年新年伊始工作的缩影,所有志愿者们都努力奔跑在辖区内的各个角落,为需要的居民送去温暖、送去光明。