所在位置:首页> 向阳新闻 > 社区动态 >佳木斯市红十字会慰问学府街道办事处防疫一线工作人员
佳木斯市红十字会慰问学府街道办事处防疫一线工作人员
  • 来源:学府街道办事处
  • 发布时间:2020-02-14 15:14
  • 访问人数:
  • 报送人员:王琳
  • 字号:

新型冠状病毒疫情持续发酵,疫情蔓延牵动全国人民的心,学府街道办事处24小时值守在工作岗位上。2月13日,佳木斯市红十字会给学府街道办事处工作人员送去温暖,助力疫情防控工作。

学府街道办事处防控工作小组每天24小时坚守岗位,对过往车辆驾乘人员进行体温检测和信息登记。佳木斯市红十字会了解情况后,捐赠了10箱八宝粥给防疫一线的工作人员。

红十字会的暖心举动,让奋战在防疫一线的工作人员倍感温暖与鼓舞。感谢红十字会给工作人员送来的慰问品,在一线值守虽然比较辛苦,但是有这些社会爱心人士的关心和支持心里感到非常的温暖,再大的苦都能承受,我们一定要把防疫工作做好。