所在位置:首页> 部门动态 >方东昕同“中合农投”高层进行商贸洽谈
方东昕同“中合农投”高层进行商贸洽谈
  • 来源:区商贸和经济合作局
  • 发布时间:2020-05-19 14:37
  • 访问人数:
  • 报送人员:信息中心
  • 字号:

   5月18日上午,区委副书记、区长方东昕与专程来我区进行投资考察的中国供销中合农投有限公司董事长吴东一行进行了会面洽谈。区委常委、宣传部长姚科军,中国供销中合农投有限公司副总经理倪志伟、黑龙江省区域经理白春波及区经合局相关同志一同参加了洽谈活动。


   中合农投有限公司是中国中华供销合作总社下属的子公司,致力于智慧农产品电商物流建设,争做中国最新优秀最具引导力的产业运营商、城市运营商、资源整合运营商。


   经过前期“不见面招商”活动的开展,中合农投本次来我区进行对接洽谈智慧农产品项目,方东昕对三位客商在疫情防控期间来我区进行实地考察表示热烈欢迎,并对佳木斯市、向阳区的基本情况进行了介绍,指出佳木斯市是东北粮仓的重要组成部分,从农产品供给能力、后续发展动力来看,都有着得天独厚的区域优势。而向阳区地处城市核心区域,区位优势明显,是全市现代商贸中心、现代教育医疗中心、现代科技文化中心、现代生态观光旅游集散中心,十分适合商贸流通型项目的建设,对此吴东董事长也十分赞同。之后,双方就地块、政策等多方面进行深度交流。

方东昕表示,今后双方还要密切联系,及时进行信息互动交流,进一步洽谈合作事宜,争取项目早日落地。洽谈后,吴东一行到地块进行实地踏查。