所在位置:首页> 部门动态 >向阳区召开新冠疫苗接种工作推进会议
向阳区召开新冠疫苗接种工作推进会议
  • 来源:区卫健局
  • 发布时间:2022-06-22 09:50
  • 访问人数:
  • 报送人员:信息中心
  • 字号:

   6月21日上午,区委常委、副区长胡靖龙主持召开向阳区新冠疫苗接种工作推进会议,会上宣读了《关于加快稳妥推进新冠疫苗接种攻坚工作的通知》,区教育局、卫健局、疾控中心、各街道办事处和水务局等有关部门负责同志参加会议。


 

 

  会议强调,要提高站位,高度重视。各街道、行业主管部门要集中力量全面完成疫苗接种工作,加快构筑我区免疫屏障,巩固来之不易的疫情防控成果;要压实责任,合力攻坚。进一步压实属地责任和行业主管责任,细化接种工作方案,明确责任分工,做好相互配合,形成工作合力,做到精准施策,条块推进,加大排查力度,督促应种人群尽快接种;要夯实台账,不落一人。各部门要加强数据核实以及信息台账登记,做好疫苗接种台账精细化管理。要明确任务和时间,对60岁以上未接种人群进行再梳理、再发力、再动员,确保接种完成。要压实压紧属地、部门、单位、个人的“四方责任”,采取有效措施,全力推进疫苗接种工作。