所在位置:首页> 部门动态 >红旗教育集团开展“以‘父’之名,为爱献礼”父亲节主题活动
红旗教育集团开展“以‘父’之名,为爱献礼”父亲节主题活动
  • 来源:红旗教育集团
  • 发布时间:2022-06-21 10:16
  • 访问人数:
  • 报送人员:信息中心
  • 字号:

  六月,阳光灿烂,暖风拂面,爸爸的爱就像是那灼灼阳光,无时无刻都在保护着大家,照亮前行的路,在这亲情融融的季节里,红旗教育集团开展富有意义的感恩父爱主题活动,不仅希望让同学们感受到浓浓的父爱,也希望爸爸们能够将这温情的时刻铭记于心中。
 

分享我的超人
  

   每个爸爸都是超人,是能修所有东西的“百战天龙”,是有困难都能解决的“万能侠客”,各中队组织挑战基因强大父子相,分享红旗娃的超人爸爸。

  

 

如果父爱有形状
  

   父亲永远是高大伟岸、无所不能的。他就是一座山,给我们坚实的依靠;他就是一棵树,给我们一方阴凉;他就是一把伞,为我们遮风挡雨。小小艺术家们说,父爱是山的形状——给我满满安全感;父爱是手的形状——大手拉小手,从不怕跌倒;父爱是杯奶茶的形状——放学路上爸爸买的奶茶,香香甜甜……


给父亲的小纸条
  

   高年级羞涩的少年们有很多想对父亲说却不好意思说出的心里话,大队部组织他们拿出便利贴,写下心里话,悄悄放在父亲的钱包里、兜里……给他一个暖暖的小浪漫!

 

  您陪我长大,我陪您变老。通过此次系列主题教育活动,红旗教育集团引导学生体会到父爱的伟大,学会感恩,学会表达,学会传承中华民族孝老敬亲的美德,让学生实现自我教育,让学校助力学生成长,让家庭与学校形成教育合力!