所在位置:首页> 部门动态 >学府街道与驻区单位签订共驻共建协议书
学府街道与驻区单位签订共驻共建协议书
  • 来源:学府街道
  • 发布时间:2022-06-23 09:36
  • 访问人数:
  • 报送人员:信息中心
  • 字号:

 近日,学府街道与驻区单位市卫生计生综合监督执法局举行结对共建签约仪式,旨在全力推动学府街道与驻区单位建设,最大化实现资源的整合与优化,更好地服务于辖区居民。

 

 仪式上,市卫生计生综合监督执法局党委书记、局长赵忠秋指出,共驻共建是今后工作的主方向,本次的结对共建签约活动,是加强建设、提高资源整合利用、满足社区居民需求的有力举措,是发挥双方资源优势,实现共同发展共同进步的必要手段。

 

  学府街道党工委书记结合单位实际作了发言,希望今后和驻区单位结合“网格化”工作,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和吸引力,整合辖区党组织资源、以达到优势互补。  

   通过此次签约,进一步深化党建服务居民工作,积极探索共驻共建新方法,共同提高党建工作水平,做到互相借力、共同提高。拓展加强了基层组织、 提升了党员能力,能更好的为辖区居民服务,使居民提升幸福感、满足感。