所在位置:首页> 部门动态 >向阳区市场监督管理局开展主题党日及主题奉献日活动
向阳区市场监督管理局开展主题党日及主题奉献日活动
  • 来源:向阳区市场监督管理局
  • 发布时间:2022-06-22 10:15
  • 访问人数:
  • 报送人员:柳梁财
  • 字号:


 

按照区直机关工委《关于开展迎七一向党的二十大献礼列活动的通知》要求,2022622日上午,向阳区市场监督管理局与包保新谊社区党员干部,共同到西林街道党群服务中心延芳纪念馆。在工作人员的引领下,先后参观了纪念馆里延芳同志的相关图片、展品等相关资料,观看了沙画《一束梅花向阳开》,共同追忆并感受这位老党员的先进事迹。之后党员同志们心怀无比崇敬之情,在邢延芳同志的雕像前,面对党旗重温入党誓词。参观结束后党员们深受鼓舞,纷纷表示向邢延芳同志学习的决心,为市场监管发挥模范带头作用。

活动结合后,部分党员干部来到杏林湖公园与新谊社区工作人员共同开展党员主题奉献日活动,现场发放了食品安全、保健食品、化妆品等各类宣传单1500余份,受理各类消费者咨询20余个,真正将党建活动与创建食品安全示范城市、打击整治养老诈骗专项行动、化妆品安全宣传等市场监管各项工作有机结合,为积极改进党员干部作风、树立党员先锋形象、引领社会正能发挥了积极作用。